Четверг, 24.08.2017, 05:54
Приветствую Вас, Гость | RSS
реклама
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Интересные факты
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Дома из деревянного бруса или из кирпича строятся с давних времен. Поэтому каждый застройщик, даже начинающий, знает о таких строительных материалах, как дерево или кирпич, если не все, то очень многое. Например, то, что дом в условиях нашего климата должен иметь достаточно толстые стены, по той причине, что тепловой комфорт — это одна из самых важных составляющих здорового жилища, залог отсутствия надоедающих и опасных сквозняков. Но толстые стены, как правило, «съедают» значительную часть внутреннего пространства, и дом в результате становится теснее. Неужели и в новом тысячелетии мы должны строить по старинке — из дорогого и недолговечного дерева или из тяжелого и холодного кирпича? Конечно же, нет!

По технологии монолитного строительства дорогое элитное жилье возводится давно. А теперь, с появлением такого строительного материала, как несъемная опалубка из пенополистирола, появилась прекрасная возможность строить надежные и ... Читать дальше »
Просмотров: 223 | Добавил: Egor333 | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)

Прежде чем начать строительство Теплого дома необходимо дать ответ на справедливо возникающий вопрос — из чего строить: из кирпича, из дерева, из каких-либо блоков или применять новые прогрессивные энергосберегающие технологии?

О кирпиче и дереве, о различных блоках большинство из нас знает если не все, то очень многое, а вот о новой технологии простого, быстрого, экономного и теплосберегающего строительства домов из пенопласта под названием Теплый дом многие осведомлены, наверняка, мало.

Суть технологии Теплый дом заключается в следующем.

... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: Egor333 | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)

Вам когда-нибудь приходилось греться в солнечных лучах, тогда как термометр показывал температуру ниже нуля? Если приходилось, то наверняка у вас возникало желание испытать это незабываемое ощущение еще множество раз.

Инфракрасные обогреватели, о которых пойдет речь, создают такой же тепловой эффект, как солнце. Они посылают тепловые лучи, которые поглощаются поверхностями стен, пола, предметов мебели, а те, в свою очередь, отдают это тепло окружающей воздушной среде со скоростью близкой к скорости света.

Нагретые предметы в свою очередь отдают тепло окружающему нас воздуху. Несмотря на то, что Солнце так далеко от нас, его лучи нагревают землю, в то время как космическое пространство остается холодным. Природный вид обогрева не знает себе равных! Инфракрасные обогреватели дают тот же эффект, что и Солнце, являясь наиболее комфортными и экономичными из всех возможных источников тепла. Мы предлагаем инфракрасные обогреват ... Читать дальше »
Просмотров: 275 | Добавил: Egor333 | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)

Если вы желаете построить дом своей мечты, необходимо для начала понять, что конкретно вы видите в конечном результате и какими возможностями вы обладаете для реализации этих планов.
Если вы желаете построить дом своей мечты, необходимо для начала понять, что конкретно вы видите в конечном результате и какими возможностями вы обладаете для реализации этих планов.

Кому в доме жить, тому и строить?

Достаточным ремесленным умением и терпением необходимо обладать, чтобы собственными руками возвести стены вашего будущего жилища. Но каждый этап строительства требует своих навыков: будь то укладка кирпича или утепление стен, проводка ... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: Egor333 | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)

Итак, наружное утепление стен пенопластом начинается с подготовки стены. Исходная стена может быть разного качества (по ровности). Цель - сделать ее как можно более ровной. Если оставить, например, пятно 20 на 20 см, вогнутое (на 2-3 см), и закрыть его утеплителем, то под утеплителем – пусто, это значит, что если в это место по готовому фасаду ударить, то утеплитель проломится. То же самое с выпирающими участками стены. Если утеплитель положить на такой участок, то останутся пустоты под утеплителем, там где нет выпирания. То есть, стену нужно подготовить так, чтобы перепады по ровности не превышали 1-2 см.

Теперь смотрим уже не на ровность, а на то, какая поверхность фасада (как к ней будет прилипать клеящая смесь):

Если фасад покрашен, краска отходит «лопухами»,- надо зачистить. Если фасад покрашен ПФ краской,- ее нужно сбить. Затем так:
Если проводите ладонью по стене, и ничего на ладони не остается, чисто,- то мо ... Читать дальше »
Просмотров: 564 | Добавил: Egor333 | Дата: 28.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 18 19 20
Поиск по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17