Четверг, 24.08.2017, 05:49
Приветствую Вас, Гость | RSS
реклама
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Интересные факты
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 28 » Окна в доме.
03:13
Окна в доме.

Окна в доме.

 Алюминиевые окна. Такие окна чаще всего изготавливаются большого размера, например, для зимних садов,  витражей, а также при остеклении балконов.

Деревянные окна. Существует два типа деревянных окон – это традиционные окна, которые применяются в строительстве домов, и окна, изготовленные по европейской технологии из евробруса. Отличительной особенностью традиционных окон является отсутствие стеклопакета, вместо этого используется одинарное или двойное стекло.   Окна по европейской технологии изготавливаются из твердых пород древесины, при этом используется трехслойный брус, что исключает главную проблему деревянных окон, это деформация. При остеклении используется однокамерные или двухкамерные стеклопакеты.

 Комбинированные окна. Эти окна соединяют в себе достоинства различных материалов. В комбинированных окнах сочетаются различные материалы, такие как дерево и алюминий, дерево и пластик и т. д.   Наиболее известный дует на сегодняшний день - это алюминий и дерево. Алюминиевая оболочка или внешняя створка из алюминия таких окон защищают дерево от неблагоприятных воздействий. Алюминиево-деревянные окна не только сочетают в себе все преимущества деревянных окон, особенно, теплоизоляционные свойства, но и приобретают дополнительные, а именно защита от неблагоприятных атмосферных воздействий и отвод воды. Они не требуют специального ухода за поверхностью, а также периодической покраски, которая просто неизбежна при эксплуатации деревянных окон.

Существуют и другие комбинации различных материалов, например, оконные профили, которые состоят из дерева, которое выполняет декоративную функцию, пластика, который выполняет теплозащитную функцию и металла, который выполняет защитную функцию от атмосферных воздействий.

Мансардные окна. В последнее время при строительстве домов все чаще используются  мансардные окна. Конструкция мансардного окна предполагает створку, которая открывается в нужное положение, тем самым обеспечивая хорошую циркуляцию воздуха. Если окно закрыто, то специальные вентиляционные щели обеспечивают постоянный воздухообмен, который регулируется и не допускают проникновения шума или пыли. Воздухообмен также происходит в положении приоткрытого окна.

Для мансардных окон разработан большой спектр аксессуаров:

 

- жалюзи, которые позволяют контролировать направление, а также количество солнечных лучей, которые проникают в помещение;

- шторы выполняют декоративную функцию, создают атмосферу уюта, а также регулируют доступ света в комнату;

- маркизет – это эффективное средство защиты от палящего солнца. Маркизет уменьшает количества тепла на 65%, рассеивая солнечные лучи прежде, чем они попадают на окно

Просмотров: 791 | Добавил: Egor333 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17