Среда, 19.01.2022, 20:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
реклама
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Интересные факты
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Элитные деревянные окна
22:45
Элитные деревянные окна

Элитные деревянные окна

wooden_windows1

Компания «Лог-хаус» предлагает для вашего загородного дома элитные деревянные окна и двери из клееного бруса различных пород древесины - северная сосна, дуб, лиственница. Экологически чистые материалы, высококачественное лакокрасочное покрытие, надежная фурнитура, первоклассный внешний вид изделий – такие окна придадут Вашему деревянному дому престиж и респектабельность.

Достоинством деревянных элитных окон из клееного бруса, в отличие от привычного нам массива, является высокая прочность конструкции, низкая теплопроводность, высокий уровень шумоизоляции, морозостойкость, деревянная рама обеспечивает естественный влаго – и воздухообмен, отсутствие усадки, конструкция не растрескивается и не токсична.

Материалы для изготовления рам

wooden_windows2Рамные конструкции изготавливаются на высокоточном деревообрабатывающем оборудовании немецкого концерна Weinig, поэтому конфигурация изделия может быть выполнена любой сложности и геометрии.

Клееный брус для изготовления конструкции рамы имеет сечение 78х78мм. Трехламельный брус придает жесткость конструкции и прочность оконной раме, что полностью исключает искривление и деформацию изделия.

Мы используем брус только Первого сорта (срощенный) и сорта Премиум (цельноламельный), сырье исключает любые дефекты древесины.

Оконная рама имеет два контура уплотнения, два алюминиевых водоотливных профиля – рамный и стекольный.

 Фурнитура немецкой фирмы Siegenia Aubi гарантирует качественную и надежную систему открывания и запирания, защищая от взлома, обеспечивая Вашу безопасность.

По типу открывания рамы могут быть:

  • Глухие
  • Поворотные
  • Поворотно-откидные
  • Штульповые (распашные)
  • Импостные
  • С фрамужным открыванием
  • С форточками
  • Сдвижные wooden_windows3

 

Окраска деревянных окон

Коллекция цветовой палитры для рам достаточно широка и постоянно пополняется. Пропитка грунтовочным составом деревянных конструкций происходит методом окунания в ванну. Покраска осуществляется экологически чистыми красками Remmers на водной основе в 2 слоя методом импрегнации (давление в покрасочной камере до 15 атмосфер). Общая толщина покрасочного слоя составляет 300мкр, что очень важно для стойкости покрытия. Процесс сушки происходит в специальных температурных камерах.

 

Остекление

wooden_windows4Обычно, в загородном доме устанавливаются окна со стандартными двухкамерными стеклопакетами 4х14х4х14х4 (толщина стекла 4мм) или противоударными (триплекс 6-7мм).

Возможна установка бронированных (пуленепробиваемых) стеклопакетов толщиной до 42,5 мм.

По Вашему желанию возможна установка тонированных стекол различных оттенков (графит, бронза и тд), зеркальных или матовых, а также жаростойких стеклопакетов для саун.

 

 

Срок изготовления деревянных окон 

Срок изготовления комплекта оконных изделий не превышает одного месяца. В стоимость изделий уже включена доставка на строительную площадку.

wooden_windows5

 

Комплектация окон и дверей

Как дополнительные опции к окнам и дверям мы предлагаем широкий выбор декоративных раскладок стеклопакетов (шпроссов, горбыльков), изготовление подоконников, наличников и доборов, москитные сетки рамочные, роллетные и распашные.

 

 

 

wooden_windows6Установка окон в деревянном доме

Наша компания предоставляет услугу по установке обсадных досок и монтажу окон в деревянном доме.

Работы по монтажу, как правило, осуществляется после шлифовки и покраски бревенчатых стен.

Процесс установки состоит из следующих этапов:

  1.  Выезд замерщиков на Ваш объект. Проёмы замеряются непосредственно на объекте в готовом строении.
  2.  По полученным данным архитектор осуществляет проектирование каждой отдельной единицы – нумерует, проставляет размеры, отмечает тип открывания, раскладки. Прописываются, выбранные Заказчиком, внутренний и наружный цвет рам, фурнитура и другие необходимые дополнительные опции и элементы. 
  3. Проект предоставляется для утверждения Заказчику. 
  4. После окончательного согласования производится детальный расчёт стоимости комплекта поставки, включая доставку его до объекта. 
  5. Производство и доставка изделий на объект. 
  6. Установка обсадных досок, монтаж окон и дверей. 

 

Образцы окон, фурнитуру и цветовую гамму вы можете посмотреть в нашем офисе. Кроме того, всегда можно подъехать на любой из наших объектов или же посмотреть фотографии построенных домов для того, чтобы лично убедиться насколько гармонично смотрится загородный дом с деревянными окнами и насколько они качественны и функциональны.


 Чертежи деревянных окон

Чертежи1 

Чертежи2 

Чертежи3


Просмотров: 1715 | Добавил: Egor333 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17