Пятница, 25.09.2020, 06:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
реклама
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Интересные факты
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Преимущества гипсовой машинной штукатурки, Knauf МП-75. Качество и экономия.
01:18
Преимущества гипсовой машинной штукатурки, Knauf МП-75. Качество и экономия.

Все познается в сравнении: кто знаком с применением отделочных материалов былых годов, по справедливости оценит качество и скорость выполнения работ с гипсовой машинной штукатуркой knauf мп-75. Механизированный способ приготовления смеси вместе с автоматической подачей ее в растворный пистолет обеспечивают нанесение покрытия с легкостью и максимальным удобством.
Вместо двух видов работ (при использовании цементного или известкового материала) - штукатурки и последующей шпатлевки внутренних стен и потолков,- можно получить совершенно гладкую поверхность, нанося лишь один слой смеси.
Машинная штукатурка обеспечивает постепенное, плавное покрытие стен, потолков, практически не требующее дополнительного заполнения пустот и снятия излишков смеси, непременно возникающих при работе вручную (человеческий фактор!).
Раствор буквально прилипает к обрабатываемому материалу (кирпич, бетон), но долго не застывает (до трех часов), позволяя довести штукатурные работы до намеченного уровня. Полученная безупречно ровная поверхность белого или светло-серого цвета полностью готова к дальнейшей декоративной отделке.
Из мешка сухой смеси в 30 кг получается около 30л раствора. С помощью одной штукатурной станции можно обработать 100 кв. м поверхности за день работы. Стоимость отделки квадратного метра стартует от 80 гривен(работа и материал) и зависит от объемов работ.
Штукатурка стен с помощью knauf мп-75 обеспечит завидную прочность, экологическую безопасность, возможность применения во влажных помещениях.

Перед началом работ поверхности, имеющие температуру не ниже +5°С, очищают от пыли и грязи, металлические элементы – от коррозии, удаляют выступы. Гигроскопичные основания обрабатывают, нанося валиком, кистью грунтовку КНАУФ-Грундирмиттель К455. Для поверхностей плотных материалов, не впитывающих влагу, применяют грунтовку «Бетоконтакт».
В штукатурную машину засыпается сухая смесь мп-75, включается автоматический режим, устанавливается подача воды для заданной консистенции раствора, который наносится специальным пистолетом в один слой.
После покрытия участка поверхности набрызгом происходит выравнивание и заглаживание нанесенного материала вручную с использованием инструментов: h-образного и трапециевидного правила, нескольких видов терок и шпателей.
Штукатурка knauf мп-75 выполняется толщиной слоя от 8 до10мм. И никакой дополнительной отделки перед последующей декоративной покраской или оклейкой о
боями, лишь обработка грунтовкой КНАУФ-Тифенгрунд.

Просмотров: 475 | Добавил: Egor333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17