Пятница, 25.09.2020, 06:24
Приветствую Вас, Гость | RSS
реклама
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Интересные факты
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Строительство домов из клееного бруса.
15:18
Строительство домов из клееного бруса.

Среди материалов для строительства деревянных домов, клееный брус, является одним из лучших выборов. При сохранении все достоинств цельной древесины (экологичность, способность «дышать», а так же не с чем несравнимую энергетику) клееный брус, обладает рядом неоценимых преимуществ. В качестве сырья как обычно используется хвойная древесина зимней заготовки. Древесина зимней заготовки, более плотна и долговечная. Дома построенные из клееного бруса, дают усадку не более одного процента в первый год эксплуатации. Клееный брус не ведет и не крутит, он не трескается, так как после распила, просушивается и лишь потом клеится, экологичными клеями на водной основе. При всём при этом, клееный брус сохраняет естественную красоту древесины. Дома из клееного бруса имеют высокую огнестойкость. Даже если облить стену бензином и подвергнуть воздействию открытого огня, процесс прогорания клееного бруса, наступит гораздо позже, чем выгорит бензин. Что делает его значительно безопаснее других деревянных строительных материалов, а так же некоторых других строительных технологий. Благодаря своим свойствам, а так же, технологии сборки дома, клееный брус значительно теплее домов из сруба, а сама технология позволяет строить дома круглый год. Скорость возведения домов так же значительно выше, так как комплекты производятся на фабрике и приходят уже в готовом виде, остаётся их только собрать. И так, основные преимущества строительства домов из клееного бруса.

1)Экологичность, дома из клееного бруса, сохраняют всю экологичность дерева.

2)Скорость возведения. Компании застройщики, как правило, доставляю на стройплощадку уже готовые дом комплекты. Так же строительство дома, можно начинать даже зимой, что бы летом прекрасно проводить время.

3)Экономичность. Экономичность достигается за счет отсутствия необходимости производить внутренние отделочные работы, клееный брус сохраняет всю естественность древесины. Так же, экономия достигается за счет отопления. Дома из клееного бруса очень теплые, стена дома из клееного бруса, имеет коэффициент теплопроводности в 4 раза выше, чем стены из кирпича.

4)При строительстве не требует тяжелой строительной техники.


Просмотров: 538 | Добавил: Egor333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17